Вы не зашли.
Прихожу вчера домой, есть охота просто ппц, весь день с утра ничего не ел.
Спрашиваю у своей девушки - есть что покушать?
Она тоже недавно с работы, отвечает, нет ничего ещё не успела приготовить и устала, у нас есть пельмени, может сварить их?
Я говорю, ок, вари, я голодный, что угодно съем.
Проходит минут 40, накрывает на стол, зовёт ужинать.
Подхожу к столу, смотрю в тарелку, а там...
Полная тарелка вот таких микропельменей!
На зубок!
Просто выпал и тут же зафотал мобильником, никогда таких мелких пельменей не видел.
Интересно, это для кого такие делают? Для тех, кто боится потолстеть и не ест после шести?
Неактивен
Чего ты так грустно?
Кстати, пельмени оказались очень даже вкусные. В больших часто жилы попадаются, а в этих более-менее нормальный фарш оказался.
Неактивен
jeder пишет:
Чего ты так грустно?
Я не грустно. Нанопельмени для нанолюдей с нанозарплатой и живущих в наностране.
jeder пишет:
Кстати, пельмени оказались очень даже вкусные. В больших часто жилы попадаются, а в этих мясо более-менее нормальный фарш оказался.
А откуда такое чудо?
Неактивен
Не за что
Надо будет глянуть на рынках по дорогам, которым я гоняю, может тоже увижу, не может же быть так, что только в одном магазе продают
Неактивен
Пельмешек захотелось. Сгонять надо в этот магаз, прикупить, а то надоело есть всякое говно, то хрящи и жилы, то перца выше крыше, что как дракон потом дышишь.
Неактивен
|
Новые темы на форуме: кто ещё жив? Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |