Вы не зашли.
Есть у меня слабость. Чай. Есть даже шкаф на балконе с чаем.
Вчера услышал от подруги друга что чай Пуэр вреден и является наркотиком.
Это реально или СМИ опять желтеют?
ЗЫ: 2 года пью, никакой зависимости, брат...
Неактивен
StalNT угу , а ещё петрушка что добавляют в супы или салаты у неё тоже есть наркота , чифир что на зонах заваривают это тоже самое...
Да враньё это всё , но пуэр он только вреден тем у кого высокое давление.
Брат , СМИ как желтели так и будут желтеть ..единичные только желтуху не пишут.
Не в тему ещё скажу что большинство игровых изданий настолько пожелтели что невозможно читать.
Неактивен
scooter пишет:
пуэр он только вреден тем у кого высокое давление.
Это мне не грозит.
scooter пишет:
СМИ как желтели так и будут желтеть ..единичные только желтуху не пишут.
И это печалььно
scooter пишет:
а ещё петрушка что добавляют в супы или салаты у неё тоже есть наркота , чифир что на зонах заваривают это тоже самое...
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ Я ПЕТРУШКУ НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮ!
scooter пишет:
Не в тему ещё скажу что большинство игровых изданий настолько пожелтели что невозможно читать.
ъ
К счастью игропрессу никогда не читал.
Неактивен
jeder пишет:
А какой состав у этого чая?
Искал и не нашёл.
Вообще этот чай - это как прессованное сено, издалека похож на какашку, в Китае его ещё и без упаковки продают.
Никогда не пробовал его мало ли что там в нём намешано.
Неактивен
Раз состава нет, то, думаю, не стоит рисковать. Я почитал, что его с помощью каких-то микробов готовят. Ну его, лучше со смородины пойду листочков посрываю и заварю себе чай из них
Неактивен
jeder пишет:
Ну его, лучше со смородины пойду листочков посрываю и заварю себе чай из них
Спасибо за совет! Как раз бабушка прислала с дачи мою долю ягод (за то, что летом на даче работал).
Так что лучше всяких Пуэров.
Неактивен
|
Новые темы на форуме: кто ещё жив? Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |