Вы не зашли.
В общем - чтобы совсем некоторым скучно не было
Это к Оленчику нашему в первую очередь
Раз он так волнуется о кыськином смайл-паке, то вот задание (другие тож могут ему помочь)
Задание:
Запостить в эту тему ссылки на все возможные и невозможные ICQ-клоны
Вот для наведения на цель координаты:
1. Miranda
2. R&Q
3. ICQ
4. GAIM
5. Kopete
6. Trillian
7. MacICQ
Все должны быть виндовыми версиями.
Для какой это цели?
А вот - сделаем наш смайл-пак для всех существующих ICQ клиентов и таким образом установим смайликовую монополию
Чтобы было всем проще общаться друг с другом через смайлы при наличии разных icq-клиентов
В общем - в путь! Вперёд! К выполнению поставленной цели!
Ради светлого будущего в сети!
Неактивен
jeder пишет:
Задание:
Запостить в эту тему ссылки на все возможные и невозможные ICQ-клоны
в гугл товарищи!
Неактивен
Никто так и не помог. Зато уже растирожировали по инету кучами. Даже описание передрали один в один, как я на варезнике выложил. Пираты, что говорить...
Спасибо одному человеку, который хоть и передрал, но ссылку на наш сайт дал
Кыськин смайл-пак теперь и для Miranda IM.
На сайте создана страничка о нашем проекте http://jeder.ru/?page_id=20.
Кстати, мы также поставили себе кнопку на сайт Aiwana - автора колобков, а у него в ссылках наш сайт. За что ему спасибо
Неактивен
вообщм...не раздуплилась я куда написать дабы мну помоглИ)))так что извеняйте))решила втулить где больше понравиться))ТОКА не ругайте мИня)))))))))))))
ну у меня проблема!!!не могу зайти в свой QIP и ICQ ///ye вообщем сначала пробывала в аську...выбивало что неверный пароль...хотя до етого все было оК,пароль был сохранен и достаточно было нажать кнопочку войти...вообщем восстановить не получилось...исправить тож и я его наХ удалила...птом установила квип...8092...и таже фигня...неверный пароль!уже везде была и все пробывала...ну ЛАмеР...ну шо поделать...ПАМАГИТЕ!ХЕЛП!СОС)))))))))))))))))
P/S/ я не блондинка)))чесно)))
XyliGUNka пишет:
вообщм...не раздуплилась я куда написать дабы мну помоглИ)))так что извеняйте))решила втулить где больше понравиться))ТОКА не ругайте мИня)))))))))))))
ну у меня проблема!!!не могу зайти в свой QIP и ICQ ///ye вообщем сначала пробывала в аську...выбивало что неверный пароль...хотя до етого все было оК,пароль был сохранен и достаточно было нажать кнопочку войти...вообщем восстановить не получилось...исправить тож и я его наХ удалила...птом установила квип...8092...и таже фигня...неверный пароль!уже везде была и все пробывала...ну ЛАмеР...ну шо поделать...ПАМАГИТЕ!ХЕЛП!СОС)))))))))))))))))
P/S/ я не блондинка)))чесно)))
ухти... )! ну чтож, приступим...
востановить как пытались?!
вообще было бы круто узнать нум ваш, для начала, также было бы охото узнать, ящик вписывали в инфу номера??? если да сделайте ритрив.....
если этого нету, и пароль к нуму неподходит... и то увы... нум ушел надолго и далеко... ибо зачем ставить ламерский пас?
нум каких размеров был?? если что. могу дать парочку)!
Неактивен
inkosto
Вот сразу видно любителя старых тем за километр Таких девочек тут было куча уже. Просто раньше на форуме была программа для восстановления пароля от QIP и ещё есть инструкция как пароль восстановить, но народ сюда шёл тупо, чтобы ему всё разжували, а поиском по форуму не пользовался и инструкции читать не хотел, так что я просто перестал обращать внимание на таких. Время тратишь, а всё бестолку, ведь они не могут даже инструкций повторить как надо
Неактивен
jeder пишет:
inkosto
Вот сразу видно любителя старых тем за километрТаких девочек тут было куча уже. Просто раньше на форуме была программа для восстановления пароля от QIP и ещё есть инструкция как пароль восстановить, но народ сюда шёл тупо, чтобы ему всё разжували, а поиском по форуму не пользовался и инструкции читать не хотел, так что я просто перестал обращать внимание на таких. Время тратишь, а всё бестолку, ведь они не могут даже инструкций повторить как надо
хз ))! я лично обычно обитаю на асечке (щас там пока бан на мне), а таких там обычно сначала чмырят. а потом когда кто нибудь добрый решит все таки разобраться в вопросе, только начинают дельно отвечать или советовать....
я увидел вопрос, ответ на который знаю... ответил )!
Неактивен
inkosto пишет:
я увидел вопрос, ответ на который знаю... ответил )!
Если что, вот ссылка Как восстановить пароль в QIP?&p=1 там написано что делать, если пароль потерялся
Неактивен
ладно, поофтоплю ))!
лично вашей прогой не пользовался... ибо я так понимаю. она ловит хеш... но для этого для начала. нужно чтобы осталась версия квипа на которой запомнен пароль...
здесь же пароль не подходит... ни тут. ни там... ))!
и тут два пути: либо руки кривые, либо нум сбручен, )!
Неактивен
|
Новые темы на форуме: кто ещё жив? Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |