Вы не зашли.
я все мультики японские анимешные разделяю на три вида:
1- которые такие яркие, цветные, прикольные ("детские") - типа "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хоуэла", "Небесный замок Лопута", "Жаркое лето", "Гайвер" и т. д.
2- космическо-фантастические боевики (чаще всего сюжет у них запутанный и связан с развитым научно-техническим прогрессом) - графика там, в основном, темная и мрачноватый
3- что-то среднее между 2-мя этими группами - мордочки у всех уже не такие круглые, как в первой группе, графика больше похожа на 2-ю группу, но сюжет интереснее, хоть и мрачноватый (чаще всего - с элементами фантастики, но только в отношении всяких монстров, богов, демонов). К этой категории я бы отнесла "Берсерк", "Тетрадь смерти" (этот только седня начала смотреть)
Мне больше всего нравятся мультики 1-й группы (когда хочется поднять настроение и ничем не грузиться), а если хочется о чем-нибудь задуматься - больше подходит 3-я группа - там часто поднимаются всякие философские и психологические вопросы
а 2-я группа мне не нравится тем, что сюжет весь какой-то глючный и незапоминающийся (поэтому и названий не могу в пример привести)
а как вы относитесь к аниме?
Неактивен
кысь пишет:
"Гайвер"
Это группа 3. Уж точно не 1.
кысь пишет:
"Берсерк", "Тетрадь смерти"
Роботех, Макрос.
кысь пишет:
2- космическо-фантастические боевики (чаще всего сюжет у них запутанный и связан с развитым научно-техническим прогрессом) - графика там, в основном, темная и мрачноватый
Последняя фантазия.
Неактивен
незнаю ребят как вам, но мне чото не очень аниме нравиться... причем какой бы именно мульт не был... мне как-то больше советские по душе)))
Неактивен
olen_bezrogiy пишет:
больше советские по душе)))
Мультики?
Ну а как же Тайна третьей планеты и другие наши фантастические мультики.
Есть много японских в таком духе
З.Ы. Тетрадь смерти весч Несколько серий посмотрел уже. Мощно. Очень про наболевшее мультик.
Неактивен
jeder пишет:
айна третьей планеты и другие наши фантастические мультики.
Есть много японских в таком духе ab
З.Ы. Тетрадь смерти весч ab Несколько серий посмотрел уже. Мощно. Очень про наболевшее мультик. bc
ужос=)
Неактивен
отношение к аниме спокойное, ровное. Но всё
Роботех - классика. Из техники еще ZOE- Idolo понравился. Про Macron - не, это было плохое аниме.
Вот аниме сериалы не люблю.
Добавлено спустя 38 секунд:
отношение к аниме спокойное, ровное. Но всё
Роботех - классика. Из техники еще ZOE- Idolo понравился. Про Macron - не, это было плохое аниме.
Вот аниме сериалы не люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
дублирование - это уже глюк у моего провайдера. (
Неактивен
я не могу разделять особо их=)смотрел мало анимешек(начал недавно).первый мульт был "счастливые деньки"(фантастика) очень красивый мульт.
2ым был "Ельфийская песнь" затем "Full metal alchemist" и щас! Дес нот!
пока впечатления шикарные=)
пока все что я посмотрел произвело огромное впечатление!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Emill пишет:
я не могу разделять особо их=)смотрел мало анимешек(начал недавно).первый мульт был "счастливые деньки"(фантастика) очень красивый мульт.
2ым был "Ельфийская песнь" затем "Full metal alchemist" и щас! Дес нот!
пока впечатления шикарные=)
пока все что я посмотрел произвело огромное впечатление!
Вообще мое знакомство с аниме началось еще с Кота в сапогах(японского)
Затем 2года назад затянуло в Ragnarok и вот досих пор играю
Неактивен
кысь пишет:
ого!
а как он от русского отличается? там кот узкоглазый?
нее!=)кот нормуль!с ним еще бегимот!2части есть!первая про кота в сапогах просто а вторая вокруг света за 80 дней!наверняка видела ты!по Тв крутили часто!лет 10-12 назад.=)
Неактивен
кысь пишет:
а как он от русского отличается? там кот узкоглазый?
Обычный кот.
Просто нарисовано в слегка анимешном стиле
Добавлено спустя 37 секунд:
Emill пишет:
по Тв крутили часто!лет 10-12 назад.=)
Ага. Я смотрел
Неактивен
|
Новые темы на форуме: кто ещё жив? Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |