Вы не зашли.
Я играю в РФ онлайн на официальном сервере.
Воин 33 уровня. С Анимусами.
Кто-нить там ещё играет?
Может будем бегать и качаться вместе?
Пробовал играть в Линейку, но на пиратских серваках. А там обычно народа мало, да и описания нормального нет по этой игрухе. А иногда ещё и серваки просто перестают работать на месяц-два без предупреждения.
Если кто-нить играет в Линейку, не хотите уйти от туда в Рф онлайн?
Я помогу прокачаться.
За неделю догоню до 30 уровня.
Может создадим свою группу РФшников
Неактивен
Я редко играю, потому что одному скучно, а тех кого я прокачивал бросили играть или им некогда.
Нету идейных фанатов
Неактивен
не пасиб, я за 4 дня до 48 лвла прокачалась а так... вот не люблю качаться в пати с кем попало, бывает возьмёшь в пати, а тебя разведут и усё... поэтому качаюсь или качаю только своих так сказать))))
Неактивен
Vindetta пишет:
не пасиб, я за 4 дня до 48 лвла прокачалась
Ты на каких-то выскоуровневых играешь серваках Линейки. Это не интересно. В нормальном за столько дней на 48 левел не поднимешься.
А какой в Линейке максимальный уровень?
Vindetta пишет:
бывает возьмёшь в пати, а тебя разведут и усё...
Это как?
Неактивен
Вот скриншоты моего чела
Брутальная Медведка - два удара и перс 25 уровня труп
Это народ собрался и валит земляного червя
Это в городе - колония Харам. Справа и слева стоят Акреты - враждебная нам расса.
Вечно припераются к нам в колонию и пользуясь тем, что в городе воевать и убивать нельзя отлавливают добычу полегче и пасут до выхода из города, а потом за пределами убивают или просто сидят у нас на территории и зализывают раны.
Иногда просто для прикола заявляются - постоят, потусуются и уходят.
Неактивен
не...сутками сидеть меня не хватает...спать хочеццО))) сервак самый обычный, просто надо уметь качаться
резведут... jeder это значит тебя обмануть хотят... например, просят шмот, померить, а сами только одевают и сразу выходят! а потом в игре их не поймать! развели...
Неактивен
Vindetta пишет:
jeder это значит тебя обмануть хотят... например, просят шмот, померить, а сами только одевают и сразу выходят! а потом в игре их не поймать! развели...
Ты про прокачку говорила, а не про шмот мерить.
А зачем шмотки давать мерить? Пущай сам пойдёт и купит или выбьет из монстра.
Неактивен
ууу... госпади))) как бы те обьяснить по русски то))) а ты пспросил про развод! я тебе и сказала! ой...лан...забей... а прокачка сама по себе у меня... не с двух ударов конеш моба выносит, а с трёх, а так всё норма... ещё раз говорю, уметь надо)))
Неактивен
Vindetta пишет:
а прокачка сама по себе у меня... не с двух ударов конеш моба выносит, а с трёх, а так всё норма... ещё раз говорю, уметь надо)))
Чего читеришь чтоли?
Неактивен
Ну в RF online за 4 дня прокачаться до 48 уровня не реально, особенно, если на бесплатном аккаунте.
Потому что надо качать не только себя, но и навыки и комбо-удары и с 30-го уровня своих анимусов.
В линяге, когда я играл кач шёл очень и очень быстро. Прям летел. Но интереса было мало. Монстры одни и теже.
Ну и графончик конечно в линейке хуже, чем в РФ, но это дело десятое.
РФ-шка больше ориентирована на игру командой, чем в одиночку, но отчаянные одиночки в основном там становятся очень прокачаными и пушечными чуваками.
Неактивен
jeder пишет:
а тех кого я прокачивал бросили играть или им некогда
Ну на моих 56ка диал-апа в неё играть, можно сказать, даже начинать не стоит
Неактивен
Vindetta пишет:
почему?
ты кого спрашиваешь?
Админа?
А ты знаешь что такое диал-ап? и скока стоит час на нём?
Так какой максимальный уровень в линейке? третий раз уже спрашиваю!
Неактивен
Внесу и я свои 5 копеек))
Самая рульная онлайн игра - EVE-online. Во первых она не легкая, во вторых понятия "манчкинизьм" практически не существует... Раскачка скиллов происходит определенное время, в зависимости от статов персонажа. В третьих игра командная, одиночкой быть можно но нелегко, в четвертых - очень красивая. Достоинств много, из недостатков самый явный - она платная, но можно легальным образом оплачивать игру игровой валютой))
Неактивен
Xerkus
Картинки есть из игры? Давай.
Я много слышал про эту игру, но никогда не видел. И не понять про что она.
Неактивен
сек... щас апач запущу и временную сылку дам , IP динамический...
http://77.35.17.166/Screenshots/ смотри тут...
зы: 5 декабря был патч, после этого мой старенький комп перестал тянуть еву((
Неактивен
Xerkus
Это типа Homeworld что ли?
Xerkus пишет:
зы: 5 декабря был патч, после этого мой старенький комп перестал тянуть еву((
А у тебя какой конфиг железа?
Неактивен
это чем-то напоминает вселенную Элиты
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У меня видюха не тянет... FX 5200 урезанная, 32 метра памяти... или 64...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати, сейчас есть еще "премиум графика", так там требования вообще жуть... но и красота... мда...
Неактивен
|
Новые темы на форуме: Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … Windows 10(64 bit) |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |