Вы не зашли.
Почему никто не любит Linux?
Total : 16
Потому что в их больной головке каким-то непонятным образом отложилась ассоциация C с UNIX, т.е. с линукс, а если о C++ они что и слышали, то только то, что на нём можно кодить только в MS Visual Studio, т.е. C++ априори для тупых хомячков с промытыми копирастами мозгами и "нинужен".
Неактивен
А как я на C++ могу кодить в Xcode, Geany и других IDE?
Блин, они тупы. Реально тупы.
Я понимаю, если бы на Шарп с такими аргументами высирались - было бы еще понятно. Но, блин, больные...
Неактивен
Сеть в Линуксе. Снова на своей шкуре.
Умер у меня роутер. Ну как умер. D-Link DIR-300 был обязан умереть, поэтому я это воспринял как данность.
Свитч от Apple (который Time Capsule) не умеет VPN по PPTP, а мой провайдер Интернеты доставляет только таким вот образом.
Я воткнул в свитч виткху, торчащаюю из стены, свитч заработал как мост и стал пропускать через себя сетку. Все нормально работает.
Тут самое веселое. Настройка VPN на компьютерах.
В Windows и OS X все настроилось элементарно. Два клика в гуе. Все.
Мамин недобук с Убунтой. Угадайте, заработала ли на нем сеть после двух часов шаманств? Правильный ответ - нет.
Да как можно любить ОС, в которой даже сеть работает через жопу? Я бы понял, если бы такое было в начале девяностых (и то это странно), но сейчас, на минутку, 2013 год. Какого хрена дистрибутив ОС, который выпущен в 13ом году не умеет то, что умеет "отвратительная пропертиальная" Windows XP, которая вышла в 2001 году?
Добавлено спустя Thu Sep 12 04:57:39 2013 :
StalNT пишет:
D-Link DIR-300 был обязан умереть
был обязан умереть после падения в лоток, в который нассал кот, поправочка.
Неактивен
А я пострашнее кулстори расскажу.
У меня на ноуте только жопенофис 4-й стоит. Напечатал я в нём документ, сохранил в формате doc - с которым у жопенофиса отличная совместимость. Скинул документ на свой ведрофон и пошёл на работу, где мне этот документ был нужен. Прихожу на работу, открываю этот док на ведрофоне Kingsoft Office'ом, а он мне - документ повреждён. Я в ауте. Кидаюсь к компу с офисом от МС, открываю документ в нём, МСофис тоже говорит, что док повреждён, но восстанавливает его и я хоть как-то могу его прочитать. Закидываю эту версию обратно на ведрофон, там кингсофт офис его нормально открывает. Я и мой рабочий день спасены.
Прихожу домой, пробую открыть этот же документ с компа жопенофисом, тот пишет, что док повреждён, восстанавливаем, в итоге весь текст в рассыпную и козябрами, таблицы просто рассыпались.
Хорошо на ведрофоне осталась версия восстановленная МСофисом. А то так бы не сложно представить, что бы было если бы я не смог восстановить док и у меня не было бы доступа к МСофису. Как минимум пришлось бы печатать всё заново, а текст из головы был написан, а не слизан откуда-то. Второй раз меня так красочно бы не осенило.
В чём суть? - Не доверяйте ваши важные доки жопенофису, на крайняк печатайте в блокноте (что я сейчас и делаю), не знаю только как решить вопрос с таблицами, зато везде и всегда всё открывается.
Неактивен
С презентациями вообще караул. Было дело, что сохранял, а потом они даже жопенофисом не открывались на других ПК или открывались с потерей форматирования, видимо я использовал какие-то шаблоны, который в старых опенофисах не было, хотя всегда пользовался стандартными шаблонами и оформлением. Так что я даже хз как так получается у него косячить с документами.
Неактивен
Позавчера скачал убунту 12-ю.
Решил как и раньше - по накатанной схеме поставить её на тестовый комп, где буду собирать образ будущего дистра.
Конфиг ПК: Пень4 2 гигагерца, 512Мб ОЗУ, 60Гбайт жёсткий, видео Жифорс 4Ti 4200 128Мбайт кажись и дивидюк.
Начал ставить ближе к ночи.
Убунта ставилась 4, мля! часа. В итоге не дождался заветного - Установка завершена, вырубил в наглую переключателем на БП системник и пошёл спать. Убунта скатилась в полное говно.
Неактивен
Немного здравых мыслей по поводу свободы и просветительства со стороны ГНУтых. Из чатика конторы, где я на данный момент тружусь в качестве C#-разработчика.
[Гости не могут видеть скрытый текст.]
Неактивен
|
Новые темы на форуме: Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … Windows 10(64 bit) |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |