Вы не зашли.
вчера сморела фильм "Любовь после полудня" с Одри Хепберн (последнее время увлеклась просмотром фильмов с её участием, правда не все нравятся).
Этот фильм мне понравился, есть и интересный сюжет, и комедийные ситуации. И до самой последнее минуты непонятно, чем же все закончится.
История такая. Жила была девушка, лет 19-ти, которая каждый день ходила в консерваторию, играть на виоланчели. Жила она со своим отцом. Отец - частный детектив, в основном занимался слежкой за неверными супругами. Однажды к нему обратился мужчина с просьбой проследить за его женой, пока он будет в командировке. Выяснилось, что она изменяет ему с одним очень известным и богатым "дон жуаном". Детектив предоставил рогатому мужу все доказательства неверности его жены с подробным отчетом. Явно неуравновешенный муж сразу же решил пристрелить любовника своей жены. Все это подслушала главная героиня - А. (не помню точно имя). Из жалости к "дон жуану" она решает его предупредить. Довольно смешно было наблюдать, как она это сделала. Вот так они и познакомились. Она в него, конечно же, сразу влюбилась по уши (хоть он ей в дедушки годился). И чтобы хоть как-то заинтересовать его, она ему не рассказывает ничего о себе. А только как бы мимолетно упоминает, что у неё было много мужчин (с подробным описанием каждого), а он для неё так, развлечение. Он на все это ведется, интересуется ею. Чтобы узнать, кто же все таки она такая, он идет к детективу, её папаше...
Неактивен
Сейчас повсюду рекламируют этот непонятную кучу из русских сказок под названием "Книга Мастеров", еще и Диснеем прикрываются, который по ходу просто деньги вложил в очередное русское гавно.
Прям бесит когда какой-нибудь фильм пихают в каждую рекламу и по телеку, и по радио, даже в инете.
Сразу же видно, что гавно, раз так рекламируют, почему народ ведется и идет деньги тратить? только если побухать негде, или с девушкой на места для поцелуев, чтоб не жалко было пропущенный фильм=)
Самое обидное, что действительно интересные фильмы (иностранные) остаются без внимания. Вот например недавно показывали фильм, который я очень ждала "Жена путешественника во времени". Так, мало того, что его вообще не рекламировали, так и показывали его всего пару раз - в одном или двух кинотеатрах (вроде Иллюзион и Варяг)
Неактивен
кысь пишет:
который я очень ждала "Жена путешественника во времени"
ага. я тоже. Не переживай, скачаем, да посмотрим =)
Неактивен
кысь пишет:
непонятную кучу из русских сказок под названием "Книга Мастеров"
почитала отзывы об этом кино на кинопоиске. Средний балл 4,7 из 10 - значит гавно.
В общем, пишут, что шутки отстойные, спецэффекты отовсюду слизаны, сюжета толком нет - отовсюду потырили кусками
уж на 8 миллионов долларов могли что-нибудь получше сварганить
Кстати, кинонифина не окупилось в России (сборы 4 млн $)
Еще кора: кто-то там в комментах написал "Детям нравится, значит кино хорошее". Я бы сказала: Детям нравится, значит дети растут дебилами
Неактивен
кысь пишет:
Детям нравится, значит дети растут дебилами
Помните тупую рекламу фильма О, счастливчик!? Там вся реклама была построена на одной единственной шутке: Где вы раньше работали? - В пизе! - Ударение надо делать на первый слог.
Полная версия той рекламы, у нас только её конец показывали:
Я после такой рекламы даже идти бы и не захотел и мнение бы сложилось как раз такое о фильме, как выше было сказано про другой фильм - гавно для тупых.
Думаю, многие из вас видели Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар.
Сами помните каким количеством жопно-сортирного юмора этот фильм насыщен, но поглядите на его рекламу.
Завязку сразу раскрывают в рекламе, пара шуточек и веперёд, потому что в фильме ещё куча есть всего, а не только одна пиза.
Я б точно захотел посмотреть фильм И даже обилие слова Fuck меня бы не смутило
И в тоже время, вот недавно рекламировали фильм Суррогаты с Брюсом Уиллисом.
Фильм шикарен, в духе Я робот, Матрица и прочее Даже изобретателя суррогатов играет тот же актёр, что и изобретателя роботов в Я робот.
Помните какую беспонтовую рекламу показывали по телеку. Я вообще из неё ничего не понял. Сюжет там был такой: выходит лысый Уиллис на улицу, а вокруг все люди падают и машины врезаются друг в друга. Что к чему вообще не понять. Что за суррогаты, к чему всё это?
И вот вам ролик, который показывали в США, нам показывали только последние 10 секунд из этого ролика.
Как спрашивал у народа, многие пошли на Суррогатов только потому что знают, что Уиллис в гавне не снимается, а придя в кино были очень рады и довольны от просмотра классной фантастики, которая запомнится на долго, особенно фильм понравился любителям интернетов, РПГ, и прочих интерактивных онлайн вещей
Поэтому вывод. У нас в стране усиленно рекламируют только всякое гавно, а нормальные фильмы сливают или вообще даже не рекламируют. И вообще рекламировать не умеют. Ладно обрезают рекламу, так вырезать надо нормальные участки, а не всякое барахло, что у народа сразу включается - фигня, не пойду.
Неактивен
Spiret пишет:
А я думал не очень фильм +) надо посмотреть)
Если Матрица и Я робот тебе понравились, то этот фильм не оставит тебя равнодушным, особенно если ты любитель ММОРПГ )) Там фишки есть, которые не будут понятны людям далёким от компа
Неактивен
Spiret пишет:
2 как то ниочем
2 и 3 Если что, то смысла в 2 и 3 не меньше, чем в 1, опять же, всё зависит от начитанности и жизни человека.
Вачовски мощные философы. Сколько я общался с народом, многие в Матрице кроме крутого мочилова больше ничего не заметили, только единицы именно то, что Вачовски хотели сказать в фильме, увидели.
Неактивен
jeder пишет:
2 и 3 ab Если что, то смысла в 2 и 3 не меньше, чем в 1, опять же, всё зависит от начитанности и жизни человека.
Вачовски мощные философы. Сколько я общался с народом, многие в Матрице кроме крутого мочилова больше ничего не заметили, только единицы именно то, что Вачовски хотели сказать в фильме, увидели.
Да всегда так бывает: создатели хотят, чтобы люди видели в их творении одно, а большинство людей видят совершенно другое+)
Неактивен
Spiret пишет:
Да всегда так бывает: создатели хотят, чтобы люди видели в их творении одно, а большинство людей видят совершенно другое+)
А потом возмущаются почему хороших фильмов не снимают
Неактивен
Один знакомый китаец посмотрев "Книгу Мастеров" сказал: "Если бы я не знал вашу культуру и какие русские сказки были сняты, я бы подумал насколько вы жалкая нация". Мы с мужем смотрели в кинотеатре этот фильм, билеты примерно за две недели купили, а потом долго плевались. Даже Ахеджакова не спасла ленту.
Сейчас вот думаю смотреть ли "Кандагар" очень хочется, но боюсь разочароваться. Кто-нибудь смотрел? Какие мнения?
Неактивен
Мейфенг пишет:
Сейчас вот думаю смотреть ли "Кандагар" очень хочется, но боюсь разочароваться. Кто-нибудь смотрел? Какие мнения?
Судя по отрывкам, которые я видел лажа в духе 9 роты.
Мне Чёрная молния понравилась Книга мастеров отстой, пародия какая-то на наши и диснеевские сказки.
Неактивен
jeder пишет:
Мне Чёрная молния понравилась
Да, мне тоже она понравилась.) Расстроило только одно - сюжет немножко напомнил спайдермена.
А книга мастеров - это просто пародия на фильмы Александра Роу
Неактивен
Spiret пишет:
Я вот не понимаю что мешает сейчас начать снимать фильмы, не такого уровня как у Роу, но хотя бы равняясь?(
Мне кажется дело в самих людях, которые занимаются съёмками кино.
Неактивен
jeder пишет:
Судя по отрывкам, которые я видел лажа в духе 9 роты.
Я таки посмотрела - Убейте режиссера и продюссеров
jeder пишет:
Мне кажется дело в самих людях, которые занимаются съёмками кино.
А мне кажется не только в них. Спрос рождает предложение. Ведь если посмотреть, то на 20 человек только один МОЖЕТ БЫТЬ знает кто такой Роу. Что требует толпа, то она и получает.
Хотя.... если посмотреть с другой стороны, что навязали, то и смотрят, постепенно привыкая. Наркотик.
Сначала хомячок боялся пылесоса, а потом ничего - втянулся.
Неактивен
Кто-нить хочет фильм про Александра Попова - 1947 года (изобретателя радио) посмотреть?
Или Аэлиту 1920 года?
У меня есть, могу выложить
Добавлено спустя Thu Mar 18 17:53:32 2010 :
Мейфенг пишет:
А мне кажется не только в них. Спрос рождает предложение. Ведь если посмотреть, то на 20 человек только один МОЖЕТ БЫТЬ знает кто такой Роу. Что требует толпа, то она и получает.
Хотя.... если посмотреть с другой стороны, что навязали, то и смотрят, постепенно привыкая. Наркотик.
Сначала хомячок боялся пылесоса, а потом ничего - втянулся.
А может они ходят с надеждой, что ну может хоть сейчас снимут нормальный фильм. Как ходят болельщики на футбол в надежде, что их команда, которая никогда не выигрывала, хоть сейчас выиграет
Неактивен
jeder пишет:
А может они ходят с надеждой, что ну может хоть сейчас снимут нормальный фильм. Как ходят болельщики на футбол в надежде, что их команда, которая никогда не выигрывала, хоть сейчас выиграет
Но и те (создатели фильмов), и другие (футболисты) безбожно лажают
Неактивен
jeder пишет:
Кто-нить хочет фильм про Александра Попова - 1947 года (изобретателя радио) посмотреть?
Или Аэлиту 1920 года?
У меня есть, могу выложить
Документальный или художественный?) А Аэлита про что?
Неактивен
Spiret пишет:
Документальный или художественный?)
Художественно-документальный
Spiret пишет:
А Аэлита про что?
По роману Алексея Толстого
[Гости не могут видеть скрытый текст.]
Всем известный Тёма Лебедев его внук
Неактивен
|
Новые темы на форуме: кто ещё жив? Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |