Вы не зашли.
Значит так.
На твоё мыло, которое ты давала кысе пришло или минут через энцать придёт письмо от icq.
Возьми и весь его текст мне в личку кинь.
Неактивен
Щас. В нашем форуме Файлообменик в теме про кип смотри новое сообщение от меня.
Я выложил прогу для восстановления пароля.
Я проверил на своём кипе - прога пашет на версии 8030 точно.
http://forum.jeder.ru/viewtopic.php?id=34&p=1 - сообщение №2.
Неактивен
Блин, пробовал восстановить QPR программка называется, но похоже алгоритм шифрования в квипе меняется раз от раза. В общем оказывается есть проги, которые перехватывают трафик и типа там уже расшифровыавают . icq repassord вроде назывался, но он английский был. ща нашёл neospy на русском на mail.ru - http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=41834, хотя вроде ru.neospy.net их оф сайт
Неактивен
Reader!
А ты с нашего сайта прогой пользовался?
У меня сработало на QIP 8030
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
jeder пишет:
которые перехватывают трафик
Т.е. она в момент работы QIP только может пароль выхватить?
Неактивен
Vindetta
Вариант №1
QIP и другие проги для общения&p=1 - сообщение №2.
Вариант №2 (сам не проверял)
Reader! пишет:
Блин, пробовал восстановить QPR программка называется, но похоже алгоритм шифрования в квипе меняется раз от раза. В общем оказывается есть проги, которые перехватывают трафик и типа там уже расшифровыавают . icq repassord вроде назывался, но он английский был. ща нашёл neospy на русском на mail.ru - http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=41834, хотя вроде ru.neospy.net их оф сайт
Неактивен
jeder пишет:
Reader!
А ты с нашего сайта прогой пользовался?
У меня сработало на QIP 8030
Я пробовал multipassword recovery. так он почему-то не расшифровал. видимо в разных версиях квипа шифрование разное.
jeder пишет:
которые перехватывают трафик
Т.е. она в момент работы QIP только может пароль выхватить?
кОРоче она перехватывает пароль в момент подключения. впрочем это работает на любом клиенте - миранде рамблере триллиане, так как не зависит от внутреннего шифровагния.
Неактивен
поменяла пароль на аське...и забыла.....подскажите пожалуйста как его восстановить...у меня qip 8020
эх рябята, я вот непонимаю: КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПАРОЛЬ??? ужос плин...
Неактивен
olen_bezrogiy пишет:
эх рябята, я вот непонимаю: КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПАРОЛЬ??? ужос плин...
А меня другое удивляет.
Выше уже два пути решения написаны, а народ тупит как не знаю кто.
Им даже лень прочитать, что написано двумя сообщениями выше. Таким даже помогать неохота.
Неактивен
olen_bezrogiy пишет:
КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПАРОЛЬ???
эм... я вот забыл пароль от аськи... уже пару лет аська у меня коннектится автоматически...
Неактивен
Подскажите... я через программу восстановления паролей нашла пароль от квип... но это точно не тот пароль который я задавала.... и плюс ко всему он не подходит....
Маша,
Вообще у ICQ-сервиса, через который работает QIP такое, что если потерял пароль, то шансы его восстановить равны нулю. Особенно, если номер получали через QIP. Версии клиентов и сам протокол постоянно обновляются - потому восстановление пароля превращается в невыполнимую задачу. Так что если выше названные методы не помогли, то усё.
Так как с таким вопросом сюда заходят часто хочу сказать будущим терятелям паролей: Не теряйте пароль от аськи!
А если потреяли/забыли и т.п. и восстановить не получается, то заводите новую аську.
Рекомендую к прочтению http://jeder.ru/?p=370
Теперь отдельно о паролях! Восстановить пароль аськи практически невозможно, в случае если вы его забыли или потеряли. Поэтому будьте очень аккуратны в этом вопросе. Лучше всего запишите пароль и номер аськи в блокнот, который никто не читает, кроме вас.
Всё.
Неактивен
jeder пишет:
Вообще у ICQ-сервиса, через который работает QIP такое, что если потерял пароль, то шансы его восстановить равны нулю.
а зачем тогда пограмма для восстановления паролей?
Неактивен
кысь пишет:
а зачем тогда пограмма для восстановления паролей?
Эта программа делалась для QIP 8020. Из-за того, что метод шифрования пароля в QIP не менялся серьёзно до версии 8040 эта программа работала. На 8050 она не работала. 8060 тоже.
Неактивен
jeder пишет:
Так как с таким вопросом сюда заходят часто хочу сказать будущим терятелям паролей: Не теряйте пароль от аськи!
Злой дядько. За что девушку обидел?
Вдруг она красивая
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вообще правильно.
Пароли записывать надо.
Конспектировать в ПТУ и Универах разве не учат?
Неактивен
Ну а если пароль состоял из какого-либо несложного слова, то -- путь дорога Вам на хак-форум за программой-брутом, которая подбирает пароли к аськам=)
Неактивен
iMan пишет:
Пароли записывать надо.
или говорить кому-нибудь, кому доверяешь
мне вообще пароль Джедер придумывал я его даже не помню, только догадываюсь...
Неактивен
кысь пишет:
мне вообще пароль Джедер придумывал я его даже не помню, только догадываюсь...
А я его и не помню
Неактивен
|
Новые темы на форуме: кто ещё жив? Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |