Вы не зашли.
3D эффекты работают? Если да, то нет, на GMA всё равно много не выжмешь.
Вообще на оф.сайте Intel надо читануть.
Неактивен
На [Гости не могут видеть скрытый текст.] скрин закинуть, он там ссылки выдаст, какую-нить одну из них сюда вставить
Неактивен
Неактивен
О жуть какая. А говорят ещё, что с дровами nVidia проблем нет
А если эффекты рабочего стола отключить? Правой на рабочем столе -> Изменить фон рабочего стола -> вкладка Визуальные эффекты -> Без эффектов
Неактивен
user пишет:
А может быть это моя видюха глюканутая.
В винде же всё нормально?
Это один из косяков линуха.
Можно попробовать в настройках драйверов с разрешением и частотой развёртки поэксперементировать и другими настройками.
Неактивен
user пишет:
А может быть это моя видюха глюканутая. Но без этих дров все нормально отображается
В моей практике было такое, GeForce9600 со стандартными дровами работала нормально, а с проприетарными вылетала на одном и том же еффекте 3D-студии. Причём и в винде, и в линуксе. В итоге заменили карту по гарантии, всё стало на свои места.
Я поискал по инету на всякий случай и ужаснулся, форумы кишат жалобами .. ходят слухи, что битого оборудования так или иначе впаривается от 30% до 50%. Причём и радеон, и нвидиа.
Неактивен
Вполне возможно. Мне мою карту уже меняли по гарантии и я не совсем уверен, что поставили нормальную. Хотя в винде она хорошо работает. А вот интересно без этих дров карта гарантированно не работает на полную мощность? Как можно ее вообще проверить?
Неактивен
user пишет:
А вот интересно без этих дров карта гарантированно не работает на полную мощность? Как можно ее вообще проверить?
В терминале введите:
glxgears
И посмотрите сколько выдаст.
У меня Radeon X1650 вот столько показывает на дровах от ATI:
15082 frames in 5.0 seconds = 3016.258 FPS
14483 frames in 5.0 seconds = 2896.510 FPS
15836 frames in 5.0 seconds = 3167.142 FPS
13160 frames in 5.0 seconds = 2631.871 FPS
Вообще про это тут написано: http://jeder.ru/?p=93
Неактивен
glx-nvidia Это же вот это искать надо?
Добавлено спустя Fri Mar 19 18:37:34 2010 :
короче вот с этим описанием "Modaliases for the NVIDIA binary X.Org driver" стоят все дрова, а вот с этим "Файлы для разработки бинарного драйвера NVIDIA для Xorg" не стоят и еще куча пакетов не стоит.
Неактивен
Не.
Запускается Synaptic и если есть ошибки, он выдаёт окошко, что столько-то пакетов повреждено.
Или в левом нижнем углу есть кнопка Специальные фильтры - нажать её, потом С ошибками.
Если ни то, ни другое никаких ошибок не показывает, значит дрова установились правильно, значит косяк искать надо в чём-то другом
Неактивен
Spiret пишет:
У тебя я нашел еще 1 баг в дестре.) В общем если ставишь дрова, и диск в это время находится в приводе - ни за что не поставишь.
Такое у всех. Он просто думает, что типа на диске файлы нужные и пока не прочитает не успокоится.
Неактивен
У меня ничего не помогло, результат один и тот же. Я немножко не в тему. Нашел статью у тебя про слишком сильную загрузку ЦП. Проверил, у меня картина такая: Xorg и Gnome примерно по 20% занимают. Это нормально, как думаешь?
Неактивен
user пишет:
Xorg и Gnome примерно по 20% занимают. Это нормально, как думаешь?
У меня Xorg 4-6% CPU грузит.
Gnome также.
Неактивен
|
Новые темы на форуме: кто ещё жив? Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |