Вы не зашли.
кысь пишет:
целыми днями играла? ну ваще...
Всяко для здоровья такое самопожертвование не прошло незаметно.
По себе замечаю.
Могу проработать хоть до утра и нормуль, а вот поиграть столько же времени, как и работаю, так и руки и ноги болят.
Как-будто это я бегаю и воюю по настоящему.
Неактивен
jeder пишет:
Виверночка пишет:
Геймеры, которые по трое суток не спят, у них просто уже психика не выдерживает
В РФ недавно пару месяцев назад девчонка умерла во время ЧВ.
Сердце отказало.
а ник какой?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
кысь пишет:
Виверночка пишет:
соклановцы
слово такое смешное=)
Виверночка пишет:
работы хватало, спала по 4-5 часов.
целыми днями играла?
ну ваще...
Соклановцы порой дороже семьи и родных)))
Так бывает среди геймеров - одни и теже интересы
в моем случае забота о них
Работала)) у меня работа с играми и компами связана, Я - АдминчеГ ))))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
jeder пишет:
кысь пишет:
целыми днями играла? ну ваще...
Всяко для здоровья такое самопожертвование не прошло незаметно.
По себе замечаю.
Могу проработать хоть до утра и нормуль, а вот поиграть столько же времени, как и работаю, так и руки и ноги болят.
Как-будто это я бегаю и воюю по настоящему.
Да, игра порой изматывает больше, чем работа
Неактивен
Виверночка пишет:
а ник какой?
Не помню.
Что-то на Дж.. начинающееся.
Виверночка пишет:
Я - АдминчеГ
Ударение на букву Г?
Неактивен
я кстати тоже в RF Online люблю погонять. Играю на официальном сервере за беллато - техник 38 уровня гоняю на красном роботе, стреляю в акретов. правда уже как полгода не играл , так на 1о минут зайду погоняю и отключаюсь. Одному иuрать скучно, все знакомые перебрались на Айон или Аллоды. Но в этих играх нет войны за чип, а это самое интересное в RF -ke.
Вот если бы RF online запускалась бы под Wine? играл бы чаще, а то перегружаться иногда в Windows не охота
Неактивен
Bada_Booms пишет:
Вот если бы RF online запускалась бы под Wine?
Не будет она играть в ближайшие пару лет, а может и вообще не будет, т.к. WINE не поддерживает шейдеры полностью.
Bada_Booms пишет:
а то перегружаться иногда в Windows не охота
Давно уже забил на все эти попытки полноценной игры в линукс, даже не мучаю себя - сразу ребутюсь в винду и нормально играю
Хотя да, что-то в линукс работает, что-то даже неплохо, но всё равно не так как хотелось бы, т.е., как в винде.
Неактивен
а вот мне почему то ребутиться бывает в ломы , кстати в wine я прошел всех Stalker - ов, проблем почти не было и графически игра не отличалась от той что запущена под windows, так же запускались и проходились асе готики, фоллауты, час буду побывать запустить и пройти ведьмака (я в общем то RPG играю), так что в линуксе уже многое работает неплохо
Неактивен
У тебя наверно комп новый, что мощи позволяют через WINE играться?
А Starforce ты как победил? NOCD пользовался?
Неактивен
Ну да комп более или менее мощный, двухядерник intel core 2 duo 2.2 ггц, с 2 гб оперативки и видео geforce 9500 1гб (не жалуюсь). Защиту победил NoCD, но между прочим все диски с играми - лицензия (сам покупал или дарили).
Добавлено спустя Tue Jan 26 11:56:04 2010 :
Ну да комп более или менее мощный, двухядерник intel core 2 duo 2.2 ггц, с 2 гб оперативки и видео geforce 9500 1гб (не жалуюсь). Защиту победил NoCD, но между прочим все диски с играми - лицензия (сам покупал или дарили).
Неактивен
упс - 2 раза получилось, звиняйте
Неактивен
Ну тада понятно.
Для меня путь заказан, если играть, то только в винде, даже семёрка на моём ПК работает лучше, чем линух.
Неактивен
|
Новые темы на форуме: кто ещё жив? Почему никто не любит Linux? Сомнительные инновации и как … Windows, куда? Что купить в Steam во время распр … Избирательный ЛГМ производит … |
Любая разработка требует не только знаний и умений, но и человеческих ресурсов и времени, но всё это вместе взятое не способно сделать многого в современном мире без денег. |